kuchh to hai baaki (khesari lal) lyrics In English & Hindi

Kuchh to hai baaki Lyrics in English :-


Kuchh to hai baki
Tere mere darmiya
Varna Na Dil pareshan hota
Kash ham bhi hote 
Tum Ho Jahan vahan
 Fir kuchh alag sa yah Jahan hota 

Kuchh to hai baki
Tere mere darmiya
Varna Na Dil pareshan hota
Kash ham bhi hote 
Tum Ho Jahan vahan
 Fir kuchh alag sa yah Jahan hota 

Meri manzilen maksud tu
Ab a bhi ja mere rubaru

Kuchh to hai baki
Tere mere darmiya
Varna Na Dil pareshan hota 

Kaise bhula dun main
Sanson ki vah khushbu
Jiski talab Dil Ko Hai Aaj bhi
Kyon Aisa lagta hai
Tanha si raaton mein
Mujhe bin tadapti hai Aksar tu bhi

Kaise bhula dun main
Sanson ki vah khushbu
Jiski talab Dil Ko Hai Aaj bhi
Kyon Aisa lagta hai
Tanha si raaton mein
Mujhe bin tadapti hai Aksar tu bhi

Mujhe dhundhati Teri najar
Mujhe mein hai tu samo-sahar

Kuchh to hai baki
Tere mere darmiya
Varna Na Dil pareshan hota
Kash ham bhi hote 
Tum Ho Jahan vahan
Varna Na Dil pareshan hota 

कुछ तो है बाकी लिरिक्स (हिंदी) :-

कुछ तो है बाकी 
तेरे मेरे दरमियां
वरना ना दिल परेशां होता

काश हम भी होते
तुम हो जहां वहां
फिर कुछ अलग सा यह जहां होता

कुछ तो है बाकी 
तेरे मेरे दरमियां
वरना ना दिल परेशां होता

काश हम भी होते
तुम हो जहां वहां
फिर कुछ अलग सा यह जहां होता

मेरी मंजिले मकसूद तू
अब आ भी जा मेरे रूबरू

कुछ तो है बाकी 
तेरे मेरे दरमियां
वरना ना दिल परेशां होता

कैसे भुला दूं मैं सांसो कि वो खुशबू
जिसके तलब दिल को है आज भी
क्यों ऐसा लगता है तन्हा सी रातों में
मुझे बिन तड़पती है अक्सर तू भी

कैसे भुला दूं मैं सांसो कि वो खुशबू
जिसके तलब दिल को है आज भी
क्यों ऐसा लगता है तन्हा सी रातों में
मुझे बिन तड़पती है अक्सर तू भी

मुझे ढूंढती तेरी नजर
मुझ में है तू शामों शहर

कुछ तो है बाकी 
तेरे मेरे दरमियां
वरना ना दिल परेशां होता
काश हम भी होते
तुम हो जहां वहां
वरना ना दिल परेशां होता






Post a Comment

0 Comments