कोरा कागज था ये मन मेरा | Kora Kagaj Tha ye Man Mera Song Lyrics | Aradhana | Kishore Kumar

 कोरा कागज था ये मन मेरा | Kora Kagaj Tha ye Man Mera Song Lyrics | Aradhana | Kishore Kumar 


Kora kagaj Tha Ye Man Mera Lyrics from Aradhana is Evergreen Hindi song sung by Kishore Kumar and Lata Mangeshkar. This Evergreen song is featuring Rajesh Khanna, Sharmila Taigore. Kora kagaj Tha Ye Man Mera lyrics are penned by Aanand Bakshi. while its music is given by S.D. Burman. 


कोरा कागज था ये मन मेरा | Kora Kagaj Tha ye Man Mera Song Lyrics | Aradhana | Kishore Kumar
 कोरा कागज था ये मन मेरा | Kora Kagaj Tha ye Man Mera Song Lyrics |
 Aradhana | Kishore Kumar


Song Credits :-

Song :- Kora Kagaj Tha Ye Man Mera 

Lyrics :-Anand Bakshi 

Movie :- Aradhana

Music:- Sachin Dev Burman

Singer :- Kishore Kumar & Lata Mangeshkar



Kora Kagaj Tha ye Man Mera Song Lyrics :-


Kora kaagaj tha ye man mera

Likh liya naam is pe tera

Suna angan tha jiwan mera

Bas gaya pyaar is men tera


Tut n jaae sapane main darata hun

Nis din sapanon men dekha karata hun

Naina kajaraare, matawaare, ye ishaare

Khaali darpan tha ye man mera, rach gaya rup is men tera


Chain gawaaya mainne nindiyaan gnwaai

Saari saari raat jaagun, dun main duhaai

Kahun kya main age, neha laage, ji n laage

Koi dushman tha ye man mera, ban gaya mit ja ke tera


Baagon men fulon ke khilane se pahale

Tere mere nainon ke milane se pahale

Kahaan thi ye baaten, mulaakaaten, aisi raaten

Tuta taara tha ye man mera, ban gaya chaand hoke tera


कोरा कागज था ये मन मेरा सांग हिंदी में :- 


हे .. आहा मम.. आहा .. मम…

कोरा कागज़ था ये मन मेरा मेरा मेरा

लिख लिया नाम इस पे तेरा तेरा तेरा


कोरा कागज़ था ये मन मेरा

लिख लिया नाम इस पे तेरा

सूना आँगन था जीवन मेरा

बस गया प्यार इस पे तेरा


टूट ना जाए सपने मैं डरता हूँ

निस दिन सपनो में देखा करता हूँ

टूट ना जाए सपने मैं डरता हूँ

निस दिन सपनो में देखा करता हूँ


नैना कजरारे मतवारे ये इशारे

खाली दरपन था ये मन मेरा

रच गया रूप इस में तेरा


कोरा कागज़ था ये मन मेरा

लिख लिया नाम इस पे तेरा


चैन गवाया मैंने निदिया गवाई

सारी सारी रात जागु दूँ मैं दुहाई

चैन गवाया मैंने निदिया गवाई

सारी सारी रात जागु दूँ मैं दुहाई


कहूँ क्या मैं आगे नेहा लागे जी ना लागे

कोई दुश्मन था ये मन मेरा

बन गया मित जा के तेरा


कोरा कागज़ था ये मन मेरा

लिख लिया नाम इस पे तेरा


बागो में फूलो के खिलने से पहले

तेरे मेरे नैनो के मिलने से पहले

हा.. बागो में फूलो के खिलने से पहले

तेरे मेरे नैनो के मिलने से पहले


कहाँ थी ये बाते मुलाकाते

ऐसी रातें

टूटा तारा था ये मन मेरा

बन गया चाँद होके तेरा


कोरा कागज़ था ये मन मेरा

लिख लिया नाम इस पे तेरा.




Post a Comment

0 Comments