Aap Ki Akhon Mai Kuch Song Lyrics | Ghar | Kishore Kumar | Lata Mangeshkar

 Aap Ki Akhon Mai Kuch Song Lyrics | Ghar | Kishore Kumar | Lata Mangeshkar 


Aap Ki Aankhon Mein Kuch Lyrics from Ghar is sung by Kishore Kumar and Lata Mangeshkar. Aapki Aankhon Mein Kuch song lyrics are written by Gulzar while its music is given by R D Burman. Ghar is a 1978 Hindi movie starring Vinod Mehra and Rekha.


Aap Ki Akhon Mai Kuch Song Lyrics | Ghar | Kishore Kumar | Lata Mangeshkar
Aap Ki Akhon Mai Kuch Song Lyrics |
 Ghar | Kishore Kumar | Lata Mangeshkar 


Song Credits :- 

 Song :- Aap Ki Akhon Mai Kuch 

Movie :- Ghar 

 Singer :- Kishore Kumar , Lata Mangeshkar 

 Music :- R.D. Burman

Lyrics :-  Gulzar


आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ है

आपसे भी खूबसूरत आपके अंदाज़ हैं

आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ है


लब हिले तो मोगरे के फूल खिलते हैं कहीं  - २

आप की आँखों में क्या साहिल भी मिलते हैं कहीं

आप की खामोशियाँ भी आप की आवाज़ हैं


लता: आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ है

आप से भी खूबसूरत आपके अंदाज़ हैं

आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ है


आप की बातों में फिर कोई शरारत तो नहीं     - २

बेवजह तारिफ़ करना आप की आदत तो नहीं

आप की बदमाशियों के ये नये अंदाज़ हैं

किशोर:आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ है

लता:आप से भी खूबसूरत आपके अंदाज़ हैं

आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ है


Aap Ki Aankhon Mai Kuchh Song Lyrics In English :-

***


Kishore: Aap ki Aankhon main kuchh mahake hue se raaz hai

aapase bhi khubasurat aapake andaaz hain

aap ki Aankhon main kuchh mahake hue se raaz hai


Lab hile to mogare ke phuul khilate hain kahin - 2

Aap ki Aankhon mein kya saahil bhi milte hain kahin

Aap ki khamoshiyan bhi aap ki Awaaz hain


Lata: aap ki aankhon mein kuchh mahake hue se raaz hai

Aap se bhi khubasurat aapake andaaz hain

Aap ki Aankhon mein kuchh mahake hue se raaz hai


Aap ki baaton mein phir koi sharaarat to nahin - 2

Bevajah taarif karna aap ki aadat to nahin

Aap ki badamaashiyon ke ye naye Andaaz hain


kishore : Aap ki Aankhon mein kuchh mahake hue se raaz hai

Lata: Aap se bhi khubasurat aapake andaaz hain

Aap ki Aankhon mein kuchh mahake hue se raaz hai




Post a Comment

0 Comments