Kya Toota Hai Andar Andar Lyrics ( Mehdi Hassan)

Kya Toota hai Andar Andar Gazal Lyrics (Mehndi Hassan) 

 Kya Toota hai Andar andar Lyrics is a Hindi Gazal sung by Mehdi Hassan .

 This song has lyrics written by Farhat Shahzad and music is

 given by Niaz Ahmed From Kehna Usey .



Kya Toota hai Andar Andar Gazal Lyrics ( Mehndi Hassan)
Kya Toota hai Lyrics


Gazal Credits :- 

Singer:- Mehdi  Hassan 

Lyrics :- Farhat Shahzad

Music Composer:- Niaz Ahmed 
 
Music Label :- Sony music 


Lyrics In Hindi :-

क्या टूटा है अन्दर अन्दर क्यूँ  चेहरा कुम्हलाया है
क्या टूटा है अन्दर अन्दर क्यूँ चेहरा कुम्हलाया है
तन्हा तन्हा रोने वालो कौन तुम्हें याद आया है

चुपके चुपके सुलग़ रहे थे याद में उनकी दीवाने
इक तारे ने टूट के यारो क्या उनको समझाया है।

रंग बिरंगी इस महफ़िल में तुम क्यूँ इतने चुप चुप हो
भूल भी जाओ पागल लोगो क्या खोया क्या पाया है।

शेर कहाँ है ख़ून है दिल का जो लफ़्ज़ों में बिखरा है
दिल के ज़ख़्म दिखा कर हमने महफ़िल को गर्माया है।

अब शहजाद यह झूठ ना बोलो वो इतना बेदर्द नहीं 
अपनी चाहत को भी परखो गर इल्जाम लगाया है ।


Lyrics in English :-


Kya Toota hai andar andar 
Kyun chehra kumhalaya hai

 Kya Tuta hai andar andar 
Kyo chehara kumhalaya hai

 Tanhaa tanhaa rone waalo 
Kaun tumhen yaad aayaa hai 

Chupke chupke Sulag rahe the 
Yaad main unki diwane 

Ik taare ne Tut  ke yaaro 
Kyaa unko samajhaya hai

Rang birangi is mahafil main
 Tum kyo itane chup chup ho
 Bhul bhi jao paagal logo 
Kya khoyaa kyaa paayaa hai 

Sher kaha hai Khoon hai dil kaa
Jo lafzon mein bikharaa hai
Dil ke Zakhm dikhaa kar hamane 
Mahafil ko garmaya hai
 
Ab shahazad ye  jhuth na bolo
 Wo itna bedard nahi 
Apni chaahat ko bhii Parkho
 Gar ilzaam lagaayaa hai.




Post a Comment

0 Comments